MAKASSAR, FKM UMI – Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar siapkan empat ruangan untuk presentasi Program Kreatif Mahasiswa (PKM) peserta Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS).

Wakil Dekan III FKM UMI, A. Surahman Batara SKM.M.Kes mengatakan, pihaknya menyiapkan 4 ruangan untuk menyukseskan PIMNAS pertama yang digelar di UMI Makassar.  FKM UMI menyiapkan 4 ruangan untuk PIMNAS, ini kami siapkan fasilitas ruangan yang bisa membuat nyaman peserta, ucapnya, Kamis (24/08/2017).

Surahman mengharapkan pelaksanaan PIMNAS di UMI Makassar bisa berkesan bagi peserta yang datang dari perwakilan Kampus se Indonesia. Semoga PIMNAS ini, UMI Makassar semakin dikenal sebagai kampus yang ramah dan peserta mempunyai kesan yang luar biasa sudah berkunjung kesini, harapnya. (*)